Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

24.01.2013 09:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЕДДС СООБЩАЕТ

диная дежурно-диспетчерская служба, известная уже многим таличанам за год своей работы, аккумулирует все звонки (тел. 43-112)

Единая дежурно-диспетчерская служба, известная уже многим таличанам за год своей работы, аккумулирует все звонки (тел. 43-112) по чрезвычайным ситуациям любого характера, принимая оперативные организационные меры. Так, с 14 по 20 января 2013 года поступил ряд сообщений трагического характера: в д. Зобниной Кузнецовской управы 16 января найден труп женщины, ведется следствие.. В этот же день поступил звонок из приемного покоя ЦРБ – избита подростками 8-классница Талицкой городской школы. Материал направлен  в  территориальную комиссию по делам несовершеннолетних.

Большой пожар случился 17 января в д. Б-Елань. Из-за неосторожного обращения с огнем подвыпивший хозяин сгорел… В Горбуновской управе  в частном секторе горела баня. Жертв нет.

20 января случился двойной порыв теплотрассы по ул. Кузнецова в г. Талице (Кузнецова, 62 и 73). Теплоснабжение восстановлено в первом случае в 12 дня, во втором – к 6 вечера.

Только один звонок остался без внимания, который передан в ООО «Карат +», рук. А. Н. Грозин, о затоплении улицы Кирилюка.

Галина   Антипина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31