Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

01.03.2013 13:53 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИТОГИ СМОТРА-КОНКУРСА

По итогам смотра-конкурса призовые места распределились следующим образом:

На очередном аппаратном совещании в администрации Талицкого городского округа  были подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию массового зимнего праздника на сельских территориях  в рамках «Лыжни России-2013».

В смотре-конкурсе приняли участие 11 сельских территорий. Они представили на суд экспертной комиссии фото и видеоотчёты с мест о проведении большого лыжного праздника. По итогам смотра-конкурса призовые места распределились следующим образом: третье место и сертификат на 15 тысяч рублей получила Казаковская управа, второе место и сертификат на 20 тысяч рублей  — у Чупинской управы и, наконец, первое место и сертификат на 25 тысяч рублей – у Буткинской управы. Все остальные участники смотра-конкурса получили денежные сертификаты на одну тысячу рублей и памятные призы.  Также все 11 сельских управ были награждены грамотами главы Талицкого городского округа.

Напомним, что в тридцать первой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2013» принял участие каждый десятый житель Талицкого городского округа. И наш городской округ занял второе место в Свердловской области  по массовости.

Н. Стихина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

42