Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

10.04.2013 11:22 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ

С 1 апреля по 15 июля отделу военного комиссариата Свердловской области по Талицкому и Тугулымскому районам предстоит направить в Вооружённые силы РФ 74 призывника.

В России  начался весенний призыв в армию.  С 1 апреля по 15 июля  отделу военного комиссариата Свердловской области по Талицкому и Тугулымскому районам предстоит   направить в Вооружённые силы  РФ 74 призывника.   Всего в период весенней призывной кампании будет вызвано в военкомат 274 молодых человека.

Служить наши земляки будут во всех родах войсках, но  больше всего новобранцев отправится на службу в сухопутные войска и в войска МВД.    Первая отправка намечена на начало мая. Продлится призывная кампания до 15 июля.

  На период  проведения призывной кампании в военной прокуратуре Еланского гарнизона создан и действует консультационно-правовой пункт по рассмотрению обращений граждан, связанных с вопросами призыва и направления на альтернативную гражданскую службу. Пункт работает с 9 до 19 часов по  адресу: 624853, Свердловская область, Камышловский район, п/о Порошино, военная прокуратура Еланского гарнизона. Интересующую информацию можно также получить по телефону: 8(34375) 2-46-00 – военный прокурор Еланского гарнизона.

А также вы можете получить информацию в отделе военного комиссариата Свердловской области по Талицкому и Тугулымскому  районам: Свердловская область, г. Талица, ул. Кузнецова, 6а. Телефон: 8(34371) 2-10-45, 2-14-45.

Н. Стихина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

106