Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

22.08.2013 08:48 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОСТРАДАЛ ВОДИТЕЛЬ МАЗа И ПОСТ ДПС!

19 августа, в 08:56, поступило сообщение о ДТП на 205 км трассы Екатеринбург-Тюмень. Водитель, 1957 г.р., на фуре въехал в пост ДПС.

19 августа, в 08:56, поступило сообщение о ДТП на 205 км трассы Екатеринбург-Тюмень. Водитель, 1957 г.р., на фуре въехал в пост ДПС.

В результате ДТП пострадал водитель. До начала проведения спасательных работ сотрудники медицины катастроф оказали пострадавшему первую медицинскую помощь прямо в кабине большегрузного автомобиля: поставили обезболивающее и наложили на голову марлевую повязку. Сотрудники 86-й пожарной части проводили аварийно-спасательные работы. С помощью специального инструмента (кусачек, комбинированных ножниц)  разрезали стойку кабины, разомкнули дверь и отрезали руль, которым был зажат водитель. Пострадавший доставлен в Талицкую центральную районную больницу.

Причина дорожно-транспортного происшествия устанавливается сотрудниками ГИБДД. По одной из версий, водителя остановили в состоянии алкогольного опьянения, забрали документы, но водитель пробрался в свой большегрузный автомобиль позже и с помощью запасных ключей целенаправленно въехал в пост ДПС.

Подготовила О.Паникаровская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

80