Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

11.02.2014 09:16 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 (10866) от 11.02.2014 г.

А вот в музее разведки...

Именно с музея разведки Н. И. Кузнецова начнется 15 февраля большая патриотическая акция, посвященная 25-летию вывода советских войск из Афганистана.

Музей разведки Н. И. Кузнецова в г. Талице   готов предложить в месячник военно-патриотического воспитания мероприятия  на различный возраст и уровень знаний. Непременно порадуют экспозиции  в сопровождении аналитических и обзорных лекций экскурсоводов по Н. И. Кузнецову, по патриотам младшего поколения, в числе которых воин-интернационалист Ю. В. Исламов, другие воины-афганцы.  В музее немало  личных экспонатов, возле которых разрешается фотографироваться.

- Также в феврале пройдет серия бесед и лекций о Героях-земляках В. В. Кирилюке,  А.А.Гробове, Н. А. Аникине, И.И.Маюрове, — дополняет заведующая музеем В. Г. Спичева. – Про полных кавалеров ордена Славы – М. Н. Богданове, В.С. Здебчинском. Расскажем мы и о трудовых подвигах таличан в годы Великой Отечественной войны. Все это не должно быть только в музеях, это должно жить в сердцах поколений, растущих после войны.

Именно с музея разведки Н. И. Кузнецова  начнется 15 февраля большая патриотическая акция, посвященная 25-летию вывода  советских войск из Афганистана.

Двери музея открыты с 10-00 до 17-00 (кроме понедельника  и вторника).

Г. Антипина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

94