Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

23.04.2015 16:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 23.04.2015 г.

Без ЧС, но с побоями…

Автор: Информацию подготовила Анжелика Горина.

Две апрельских недели в Талицком городском округе, в целом, прошли спокойно. Если не считать данные из приемного покоя Талицкой ЦРБ. 

Информацию  о происшествиях газете предоставила Единая диспетчерская служба Талицкого городского округа.

14 апреля, в 17:20, в приемный покой Талицкой ЦРБ  поступил гражданин Б., 1941 года рождения, с рваной раной нижней губы, гематомой  тела, в алкогольном опьянении. Причиной телесных ран стало падение  со второго этажа.

В этот же день в приемный покой поступил 9-месячный ребенок из д.Белая Елань с термическим ожогом  кипятком 1-2 степени передней брюшной стенки, средней поверхности коленных суставов на 6-8% площади кожи. Ребенок уронил на себя чайник с кипятком.

15 апреля, в 06:35, в приемный покой обратилась женщина из д. Сугат, с  диагнозом  ЗЧМТ, СГМ, ушибом лица и туловища. Повреждения получила в результате избиения мужем.

В этот же день, в 17:20, в приемный покой поступила женщина, 1954 года рождения, из п. Троицкого. У нее были зафиксированы множественные ушибленные раны волосистой части головы, множественные вдавленные переломы затылочной, височной, теменной части головы. Перелом пятого пальца правой кисти.

17 апреля, в 17:40, в приемный покой поступил мужчина, 1934 г.р., из п.Троицкого, с гематомой лица, правого и левого плеча, ушибом правой стопы, в алкогольном опьянении. Также обратился  гражданин, 1932г.р., с ушибом мягких тканей лица, окологлазничными гематомами, ножевой раной левой ягодицы, гематомой правой кисти, в алкогольном опьянении.

В этот же день обратились гражданка из г.Талицы с ушибом левой кисти, с повреждением 4-5 пальцев, в алкогольном опьянении, 28 –летняя девушка из г.Талицы с ушибом и ссадиной в области лба, в   алкогольном опьянении, мужчина из г.Талицы с ушибленной раной, ссадиной головы, в алкогольном опьянении.  Также обратились гражданка из г.Талицы с  ушибом грудной клетки слева, в области третьего ребра, в алкогольном опьянении, и гражданин, 37 лет, из г. Талицы, с ушибом грудной клетки, ссадиной грудной клетки справа и правого локтевого сустава, гематомой лба слева, в алкогольном опьянении.     

19 апреля туда же обратился        гражданин П., 1982г.р., с проникающим ножевым ранением плевральной полости грудной клетки слева и колотыми резаными ранами  левого плеча.

Кроме того, в Единой службе были зафиксированы загорания травы на перекрестке ул.Кирилюка-Песчаная,  на поле между населенными пунктами, д.Ретиной и д.Мохиревой, в г.Талице,  вдоль ж/дороги за БХЗ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

252