Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

13.08.2015 09:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 13.08.2015 г.

Новые преграды для водителей

К 1 сентября вблизи образовательных учреждений ТГО, где имеется асфальто-бетонное покрытие на дорогах, должны быть установлены искусственные неровности. 

Часть «резиновых» неровностей уже была установлена на минувшей неделе по городу Талице. «Данная работа делается согласно ГОСТу. Кроме искусственных неровностей вблизи школ появились дорожные знаки на желтом фоне «1.23» (Внимание, дети!), знаки с ограничением скорости «40» и «20». Согласно требованиям, которые обсуждались на комиссии по безопасности дорожного движения в администрации ТГО еще в июне, новые «преграды» должны быть установлены в каждом населенном пункте перед школами, где имеется асфальто-бетонное покрытие», — рассказывает газете инспектор по пропаганде БДД Анатолий Бакин.
В случае если данная работа будет где-то не сделана, на начальника управы вправе оформить предписание на устранение недостатков.
Плюс ко всему таличан ожидает еще одно нововведение. В ближайшее время светофорные объекты по ул.Ленина-Васильева, Ленина-Луначарского, Ленина-Пушкина будут переведены на светодиодные лампы, что позволит экономить ТГО на электроэнергии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

123