Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

13.08.2015 09:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 13.08.2015 г.

Побои участились

Прорыв холодного водоснабжения по ул.Декабристов и ул. Мичурина в пос.Троицком, отсутствие холодной воды на Маяне, отключение электроэнергии в связи с проведением ремонтных работ – с такими проблемами в Единую диспетчерскую службу обращались на минувшей неделе жители Талицкого городского округа.

Не считая коммунальных проблем, были и другие. За медицинской помощью в приемный покой поступали граждане, получившие побои неизвестными.

3 августа в приемный покой обратились мужчина, 39 лет, и женщина, 35 лет, из пос.Троицкого. У мужчины была зафиксирована ушибленная рана волосистой части головы, гематомы левой верхней, нижней конечности. Был госпитализирован в терапевтическое отделение. У гражданки были обнаружены поверхностные ссадины шеи справа в стадии эпицелизации. 

4 августа по причине избиения неизвестным за медицинской помощью обратился гражданин, 1955 года рождения, из пос.Троицкого. У пострадавшего была зафиксирована рубленая рана волосистой части головы, закрытая черепно-мозговая травма и алкогольное опьянение. Гражданин был госпитализирован в хирургическое отделение.
6 августа от госпитализации отказалась 36-летняя женщина из г.Талицы. В приемный покой она поступила с медикаментозным отравлением средней степени тяжести в результате суицида. На следующий день в реанимацию Талицкой ЦРБ был госпитализирован мужчина, 1985 г.р., из пос.Пионерского с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом грудного отдела позвоночника, с судорожным синдромом. В этот же день в приемный покой обратилась девушка, 1996 года рождения, с ушибом верхней третьей грудины. Травмы гражданка получила в результате избиения неизвестными.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

159