Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

20.12.2018 08:15 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 19.12.2018 г.

ДОЖИТЬ ДО НОВОГО ГОДА… в тепле, с водой и – без приключений!

Сводка ЕДДС Талицкого городского округа с 10 по 16 декабря омрачает социальной напряженностью в отношении коммунальных услуг и временной потерей здоровья рядом наших граждан.

25 сообщений от жителей и руководителей управ поступило в ЕДДС об авариях и порывах на трассах холодного водоснабжения. По многим адресам ремонтные работы проведены оперативно, ХВС восстановлено. Не сразу, но были устранены и порывы теплотрасс на перекрестке улиц Пролетарской и Республики в г. Талице и по ул. Комбайнеров в РТС.

Температурный режим по-прежнему нарушался ООО «Энергоресурс», который отапливает дома в с. Бутке (ул. Крылова, 3) и ул. Луговой, Декабристов (п. Троицкий).

Канализационные стоки доставили неприятностей жителям по ул. Циховского, 17 и ул. Красноармейской, 22. На ликвидацию аварий выезжали специалисты ООО «Гарант».

В среду в приемный покой поступила 26-летняя таличанка с медикаментозным отравлением психотропными веществами. Госпитализирована в реанимационное отделение. В реанимацию после ДТП поступил и 20-летний житель д. Мохирева, на которого совершил наезд водитель легкового автомобиля. Юноша пролежал в коме и в ночь на 16 декабря скончался…

В субботу госпитализирован в хирургическое отделение Талицкой ЦРБ 48-летний житель п. Троицкого – сотрясение головного мозга, обширная рваная рана бедра.

В состоянии алкогольного опьянения, избитые поступили в приемный покой 43-летний житель п. Троицкого (резаная рана шеи и левой кисти) и 57-летний житель с.Бутки с ушибленной раной темени. От госпитализации отказались.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34