Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

29.12.2018 13:26 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 [1] от 03.02.2018 г.

Поручение губернатора будет выполнено

Председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина обсудила с руководством Талицкого городского округа ремонт автодороги по ул.Запышминской, о котором шла речь на приеме граждан губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в декабре 2018 года.

Напомним, к губернатору обратился директор Талицкой школы № 8 Вячеслав Третьяков с вопросом о ремонте улицы, которая ведет к школе и детскому саду. Ориентировочная стоимость работ – 14,5 млн. рублей. Глава региона поручил министру транспорта и дорожного хозяйства Василию Старкову и главе Талицы решить вопрос с проведением ремонтных работ летом 2019 года.

«Экономика Свердловской области растет, увеличиваются доходы регионального бюджета, появляются новые возможности для развития региона. В частности, объем бюджетных ассигнований дорожного фонда Свердловской области на 2019 год утвержден на уровне 16,7 млрд. рублей, что на 11 % больше, чем в 2018 году. Талицкому городскому округу на 2019 год на дорожную деятельность выделено 88 миллионов рублей. Необходимо оперативно подготовить проектно-сметную документацию по ремонту автодороги и обустройству тротуаров по улице Запышминской», — подчеркнула Людмила Бабушкина.

Глава Талицкого ГО Александр Толкачев сказал, что поручение губернатора будет выполнено. От министерства транспорта уже получено подтверждение о выделении дополнительного трансферта на 14,5 миллиона рублей.

Напомним, в 2018 году в Талице после капитального ремонта были открыты автодороги по улицам Васильева, Володарского и Исламова. На их восстановление из областного бюджета было направлено более 91 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19