Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

10.01.2019 09:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 10.01.2019 г.

8 избитых, два пожара и ЧП на горке

Таковы краткие итоги праздничных дней в Талицком городском округе.

Первые избитые начали поступать в приёмный покой Талицкой центральной районной больницы ещё днём 29 декабря. Большинство из них были в состоянии алкогольного опьянения. Трое с различными травмами, в том числе с колото-резаными ранами, госпитализированы в хирургическое отделение районной больницы. Среди избитых — две женщины, 1973 и 1985 годов рождения.

2 января семилетний мальчик госпитализирован в хирургическое отделение с сотрясением головного мозга. Травмировался ребёнок, катаясь с горки.

6 января 45-летний мужчина получил на производстве закрытый перелом малой берцовой кости.

Оба пожара, случившиеся в праздничные дни, произошли в п. Троицком. Днём 31 декабря сгорел гараж и автомобиль «Лада Калина». Вечером 2 января огнём были повреждены надворные постройки на площади 60 квадратных метров. Причина и ущерб устанавливаются.

В Единой дежурно-диспетчерской службе зарегистрировано 23 сообщения по слабому напору, утечкам и отсутствию холодного водоснабжения. На низкий температурный режим в квартирах жаловались жители ул. Чапаевав в п. Троицком (котельная №44), ул. Энгельса в п. Троицком, ул.Чехова в п. Троицком (котельная №3). В г. Талице мерзли жители пер. Парковый, 4а из-за прорыва на теплотрассе. И почти сутки отсутствовало тепло в Смолинском культурно-досуговом центре.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

97