Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

24.01.2019 09:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 24.01.2019 г.

Почти «угнал»…

18 и 19 января при патрулировании улиц г. Талицы нарядами ДПС был замечен автомобиль «Ниссан», который менял траектории движения по проезжей части из стороны в сторону.

Сотрудники Госавтоинспекции попытались остановить данный автомобиль с помощью сигнального громкоговорящего устройства, но водитель проигнорировал требования сотрудников полиции об остановке, увеличил скорость и попытался скрыться от сотрудников полиции, свернув с проезжей части в жилую застройку. Возле дома по улице Запышминской, в г.Талице, водителя удалось задержать. Он находился в алкогольном опьянении.

За два последних дня полицейские выявили 3 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии опьянения и 1 нетрезвого водителя, который ранее уже привлекался к административной ответственности за данное нарушение, теперь ему грозит уже уголовная ответственность за вождение в нетрезвом виде. Еще 2 водителя управляли транспортными средствами, не имея на это соответствующего права.

Подобные рейды проходят на территории Талицкого городского округа регулярно. Одной из цели которых становится профилактика дорожно-транспортных происшествий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

58