Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

21.11.2019 08:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 21.11.2019 г.

Приговорен к лишению свободы

К реальному лишению свободы в колонии строгого режима приговорен житель г. Талицы за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе судебного следствия установлено, что гражданин М. 15.07.2019г. был привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ за управление ТС в состоянии опьянения, ему назначен административный арест на срок 10 суток.

После привлечения к административной ответственности он должных выводов для себя не сделал, на путь исправления не встал и, будучи привлеченным к административной ответственности, уже менее чем через 2 месяца после отбытия административного ареста был вновь остановлен сотрудниками ГИБДД за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. При этом, указанное преступление обвиняемый совершил в период непогашенных судимостей за имущественные преступления и причинение тяжкого вреда здоровью.

- Приговором Талицкого районного суда от 12.11.2019г. гр.М. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима, подсудимый взят под стражу в зале суда. Кроме того, он лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением ТС на срок 2 года, срок данного наказания начнет течь после отбытия им лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу, — сообщает прокуратура Талицкого района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45