Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

21.11.2019 08:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 21.11.2019 г.

Травматический шок. Обморожения…

Середина ноября (с 11 по 17 число) отмечена в сводке ЕДДС Талицкого ГО рядом трагических событий.

46-летнего жителя из Катарача придавило березой во время заготовки дров. В состоянии травматического шока доставили его в реанимационное отделение Талицкой ЦРБ с многочисленными переломами ребер, ключицы, разрывом селезенки, черепно-мозговой травмой. За жизнь селянина борются талицкие и ирбитские врачи.

В хирургическое отделение Талицкой ЦРБ попала пожилая женщина из с. Яр. Здесь возможно возбуждение уголовного дела: у 68-летней жительницы села сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы мягких тканей лица.

И снова реанимационное отделение. Ранним утром, в пятницу, обнаружена в снегу возле кафе «Эдем» жительница соседнего села (в состоянии алкогольного опьянения) с диагнозом – общее переохлаждение, находится в состоянии глубокого сна…

Ожила, отогрели, откачали, откапали… Но вот урок этот надо усвоить всем тем, кто берегов, как говорится, не видит во время употребления спиртного. Лютые холода уже наступили, хотя календарная зима еще нет. Что же ждет нас в грядущий високосный год?!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

56