Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

07.11.2019 12:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 07.11.2019 г.

Истязатель

К реальному лишению свободы приговорен житель Талицкого района за «домашнее» насилие в отношении своей сожительницы.

В августе 2019 года Николай К., находясь в состоянии опьянения, в ходе словесной ссоры со своей сожительницей замахнулся на нее металлической сковородой и высказал угрозу убийством. В тот же день он нанес женщине несколько ударов кулаком по лицу, после чего, взяв табурет, нанес ей 2 удара им. Для того, чтобы избежать удара по жизненно важным органам потерпевшая закрылась руками.

В результате незаконных действий подсудимого, его сожительнице причинены телесные повреждения, которые повлекли длительное расстройство здоровья и квалифицируются как причинение вреда здоровью средней тяжести.

При этом, указанные преступления Николай совершил в период непогашенной судимости за причинение своей сожительнице вреда здоровью средней тяжести (перелом челюсти) и ее истязание, за что он был осужден в 2017 году к ограничению свободы. После отбытия наказания он выводов для себя не сделал, на путь исправления не встал, вновь совершил преступление в отношении потерпевшей.

Талицким районным судом подсудимому по совокупности преступлений назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу, — сообщает прокуратура Талицкого района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

35