Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

29.12.2019 16:20 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 26.12.2019 г.

Напал на женщин

В Талице возбуждено уголовное дело по факту совершения грабежа с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья.

20 декабря в дежурную часть отдела полиции Талицы поступило сообщение от гражданки, 1957 г.р., о том, что по улице Луначарского на территории парка-дендрария неизвестное лицо открыто похитило из рук женскую сумку, в которой находились документы, деньги, банковская карта, продукты питания. Вскоре на телефон дежурной части раздался новый звонок. У женщины, 1972 г.р., на перекрестке ул.Кузнецова — Попова неизвестное лицо похитило сумку, в которой находились деньги.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Потерпевшая пояснила, что она направлялась с работы, как сзади неизвестный мужчина схватил у нее сумку. Но женщина оказала сопротивление, после чего злоумышленник уронил ее в снег и, схватив за шею сзади, окунул в снег, после чего потерпевшая, испугавшись, отпустила сумку, а злоумышленник скрылся.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый был найден. Им оказался мужчина, 1996 г.р., ранее судимый, не работающий.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом «г» частью 2 статьи 161 УК. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Подозреваемому до суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

54