Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

05.12.2019 10:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 05.12.2019 г.

«Крутой» поворот

Жительница ул.Бажова в пос.Троицком вновь подсчитывает убытки и благодарит Бога за то, что ее семья осталась жива, когда в их жилой дом в течение дня чуть не въехали 4 машины, из них 3 — грузовых.

Елена уже сбилась со счету, сколько раз за последние три года их дом, ворота и надворные постройки страдали от таких горе-водителей, которые при проезде «крутого поворота» не снижали скорость, либо были пьяны и не понимали, что делают. Вот и на минувшей неделе ситуация повторилась, усугубил все гололед…Благо, что летом этого года жилой дом немного отсекли от проезжей части, установив специальные ограждения, и они не дали допустить столкновение с деревянным домиком. Сложно представить, что пережила семья, когда грузовые машины «тащило» в сторону их дома.

В этот же день Елена обратилась в администрацию Троицкой управы и редакцию газеты «Сельская новь» с просьбой помочь в решении проблемы. Им надоело жить как на «пороховой бочке», бояться каждую ночь за свою жизнь. Мы же в свою очередь адресовали обращение сотрудникам ГИБДД по ТГО. На следующий же день участок возле дома Елены был посыпан песком, решается вопрос с заключением договоров на дальнейшее обслуживание автомобильной дороги. Кроме того, будет вынесено предложение об установке дорожных знаков «Ограничение скорости» и искусственных неровностей перед пешеходным переходом.

Вопрос в том, перестанут ли после всего этого водители гонять по асфальтированной дороге или все же они начнут задумываться о том, что из-за них могут пострадать совсем невинные люди?!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

78