Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

07.02.2019 09:27 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 07.02.2019 г.

Штраф за нарушение

В минувшем году административной комиссией в Талицком городском округе было проведено 11 заседаний, на которых рассмотрено 29 дел об административных

По большей части нарушений назначены административные наказания в виде штрафов на общую сумму 28100 рублей, в том числе за торговлю и мойку транспортных средств в неотведенных для этого местах, за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, а также правил содержания домашних животных. По трем делам производство прекращено в виду малозначительности совершенного правонарушения.

Активнее всех осуществляют работу по составлению протоколов отдел мониторинга потребительского рынка, Троицкая управа, управление городского хозяйства г. Талицы, отдел экологии и благоустройства, а также Куяровская, Буткинская и Пановская управы.

- В связи с изменениями, внесенными в Закон Свердловской области «Об административных правонарушениях», должностные лица органов местного самоуправления лишены полномочия по составлению протоколов по выгулу любых сельскохозяйственных животных, домашних животных (за исключением собак), а также по выбрасыванию бытового мусора в не отведенных для этого местах. Данные действия подведомственны полиции и органам Роспотребнадзора, — комментирует ведущий специалист отдела юридического и контрольно-организационного обеспечения Виктор Соколов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23