Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

13.03.2019 08:13 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ТРЕБУЮТСЯ НА СЛУЖБУ В ИВС (изолятор временного содержания)

Автор: С.Никифоров, начальник ИВС капитан полиции.

В ОМВД России по Талицкому району на службу требуются граждане мужского пола, за достойную заработную плату в возрасте до 35 лет, имеющих среднее полное, среднее специальное, высшее профессиональное и юридическое образование.

Изолятор временного содержания — места заключения (камеры) при территориальных органах внутренних дел, предназначенное для временного содержания лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления.

Если вы молоды и энергичны, желаете получить интересную профессию приходите на службу в органы внутренних дел РФ! Социальные гарантии сотрудников органов внутренних дел с 01 января 2012 года вступил в силу Федеральный Закон от 19.07.2011 № 247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации» в котором предусмотрены пособия и другие денежные выплаты в связи с прохождением службы в органах внутренних дел.

По всем вопросам обращаться в отделение по работе с личным составом г. Талица ул. Васильева-2, кабинет 19, подробности по телефону: 2-35-77

С.Никифоров, начальник ИВС капитан полиции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29