Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

14.03.2019 11:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 14.03.2019 г.

Массовые драки. Алкоголь и суициды.

Этими событиями запомнятся таличанам праздничные выходные.

Наш район занимает одно из лидирующих мест в области по количеству обращений за медицинской помощью с 6 по 10 марта. При чем, если коммунальные службы поработали хорошо, и обратившихся в приемный покой с переломами и ушибами после падений не было зарегистрировано, то вот с резаными ранами и сильными ушибами 8 марта обратились 4 человека. Один молодой человек, 2002 года рождения, поступил в приемный покой с рваными ранами правого предплечья. Еще трое – после массовой драки в кафе «Эдем». У одного молодого человека была диагностирована резанная рана левого предплечья, боковой поверхности шеи слева, у другого – ушибленная рана лба, мягких тканей теменной области головы. Третий молодой человек получил ушибы мягких тканей переносицы. Все пострадавшие написали заявления в полицию.

Как прокомментировали в ОМВД России по Талицкому району, в ночь с 8 на 9 марта в кафе «Эдем» была драка. Между двумя мужчинами произошел конфликт, к которому присоединились другие посетители. В ход пошли стулья, бутылки. Трое пострадавших были госпитализированы. Всем была оказана медицинская помощь.

На сегодняшний день ведется следствие, опрашиваются свидетели.

***

Кроме того, праздничные дни не обошлись без попыток суицида. В первом случае помощь медицинских работников понадобилась гражданке, 1943 года рождения. С диагнозом – резаная рана левого предплечья она была госпитализирована в реанимационное отделение Талицкой ЦРБ. В другом случае – 19-летняя девушка была госпитализирована в терапевтическое отделение с резаной раной левого предплечья и медикаментозным отравлением.

Сейчас обеим предстоит пройти консультацию у психиатра и определить причины, сподвигшие к данным поступкам.

Стоит отметить, что предыдущий праздник – 23 февраля, — прошел в г.Талице спокойнее. Помощь медиков потребовалась двум женщинам, госпитализация в обоих случаях не потребовалась.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

111