Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

20.06.2019 09:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 20.06.2019 г.

Не опять, а снова…

Жительница ул.Бажова, что в пос.Троицком, уже сбилась со счету, сколько раз в ее частный дом, надворные постройки и ограждения въезжали автомобилисты.

Больше всего женщина обеспокоена тем, что за последние три года, с тех пор как сделали дорогу за линией, таких случаев было более 40. Виной всему – несоблюдение правил дорожного движения при проезде «крутого поворота», рядом с которым и находится дом Елены.

Последняя авария с участием нетрезвого водителя произошла 8 июня этого года. Поставленный недавно металлический забор, стоимостью более 35 тысяч рублей, снова повредили и отказались платить.

В связи с тем, что виновник отказался восстанавливать строения, Елена подала на него в суд, а в администрацию города и поселка написала обращение с просьбой установить ограждения. Сюжет с подборкой фотографий показали даже по областному телевидению.

По информации специалиста отдела обеспечения безопасности жизнедеятельности администрации ТГО Александра Михайлова, обращение женщины было зарегистрировано. Администрации Троицкой управы дано указание разработать проект по установке специальных ограждений, чтобы отсечь жилой дом от проезжей части. Отдельно будет рассмотрен вопрос о возможности оборудования пешеходных переходов. Работы будут выполнены в ближайшее время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

62