Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

25.07.2019 09:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 25.07.2019 г.

Новые. Заметные.

Светофорные узлы в светодиодном исполнении появились по ул.Ленина, Калинина, Луначарского, Васильева в г.Талице.

То, что светодиоды хорошо видны не только в темное время суток, но и днем, уже оценили участники дорожного движения. Увеличилось и время «горения» зеленого сигнала светофора при переходе ул.Луначарского-Ленина. Правда еще не все водители привыкли к новым изменениям.

- Это одна из мер, применяемых для повышения безопасности на дорогах нашего города, — комментирует заместитель главы администрации ТГО Михаил Титарь.

К новым светофорным объектам добавились и камеры видеонаблюдения. Одна из них работает на 360 градусов, две другие – в направлении ул.Ленина, Луначарского. Запись всего происходящего ведется в режиме реального времени и выводится на мониторы Единой дежурно-диспетчерской службы Талицкого городского округа.

Теперь любителям нарушить правила дорожного движения и присвоить себе красивые цветы с площади стоит задуматься – нужны ли им лишняя популярность и административный штраф. Высокое качество камер видеонаблюдения и охват видео фиксации позволит выявить нарушителей правопорядка оперативно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

41