Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

22.08.2019 12:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 22.08.2019 г.

Попытался «уйти» из жизни

Массовым поступлением избитых и травмированных в приёмный покой запомнится минувшая неделя медицинским работникам Талицкой ЦРБ. Об этом свидетельствуют данные Единой дежурно-диспетчерской службы.

За 7 дней в приемный покой обратились с различными травмами 9 человек. Большинство из них – мужчины. Так помощь медицинских работников и срочная госпитализация в реанимационное отделение потребовалась мужчине, 1977 г.р., с закрытой черепно-мозговой травмой и симптоматической эпилепсией, а также 25-летнему молодому человеку, который попытался покончить жизнь самоубийством путем приема лекарственных средств. В результате суицидальной попытки мужчина получил острое медикаментозное отравление тяжелой степени. С тупой травмой грудной клетки, переломом 5-6 ребра, подкожной эмфиземой был госпитализирован 46-летний мужчина. Травмы он получил после избиения неизвестными людьми.

Также после избиения, только мужем, в приемный покой поступила 35-летняя женщина. К медицинским работникам она обратилась с ушибами головы, грудной клетки и правой кисти. Госпитализация в этом случае не потребовалась, как и в пяти других случаях — таких как ушибы различной степени тяжести, рубленые раны локтевого сустава и мелкие ссадины.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37