Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

29.08.2019 10:53 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 29.08.2019 г.

Нетрезвая «беда»

В Талице поймали мужчину, который пьяным ездил по городу, перевозя при этом двух маленьких детей.

По информации ГИБДД по ТГО, инспекторы ДПС остановили «ВАЗ-2107», потому что машина виляла из стороны в сторону на дороге.

52-летний водитель не стал скрываться и сразу остановился по требованию инспекторов. Алкотектор показал, что мужчина был пьян — 1,57 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха (допустимое значение – 0,16 миллиграммов на литр), права управления транспортным средством у него не было.

Вместе с ним в машине ехала женщина и двое маленьких детей — четырех и пяти лет. При этом оба ехали не в детских удерживающих устройствах. Мужчину привлекли к административной ответственности за нетрезвое вождение и за нарушение правил перевозки несовершеннолетних, а машину забрали на спецстоянку.

Только за последние три дня, в рамках проведения ОПМ «Безопасная дорога» сотрудники Госавтоинспекции выявили 275 нарушений правил дорожного движения, из них 5 водителей находились в состоянии алкогольного опьянения, 4 водителя управляли ТС, не имея на это права и 1 водитель совершил повторное административное правонарушение, был привлечен по ст. 264 УК РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16