Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

01.09.2019 10:56 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 29.08.2019 г.

За наркотики – 10 лет

Прокуратура Талицкого района сообщает, Талицким районным судом на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынесен приговор в отношении местного жителя Н.

Преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Установлено, что подсудимый приобрел в г. Тюмени для собственного употребления синтетический наркотик в крупном размере. Часть наркотика подсудимый употребил, однако эффект от употребления ему не понравился.

Поскольку он потратил свои денежные средства на дорогу в г. Тюмень и на наркотическое средство, он решил возместить понесенные расходы и перепродать оставшуюся часть. С этой целью подсудимый созвонился со своим приятелем и договорился о передаче наркотика за деньги.

При попытке передачи наркотика, 12 марта, он был задержан сотрудниками полиции. Ранее гр.Н. уже был судим за незаконные приобретение и хранение наркотических средств, однако должных выводов для себя не сделал, на путь исправления не встал.

Приговором Талицкого районного суда от 15.08.2019г. ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34