Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

22.01.2020 16:22 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Происшествий не допущено

Автор: Анжелика Горина

Крещенские купания на территории Талицкого городского округа прошли без последствий – происшествий на оборудованных купелях не допущено

За безопасностью купания в этом году следили более 30 работников 86 пожарной части, полиции и представителей казачества.

Об этом на днях заявил заместитель председателя КЧС ТГО, начальник 86 пожарной части Николай Топорищев.

В праздник Крещения Господня, 19 января на территории Талицкого городского округа было оборудовано две купели – на Ургинском и Доковском прудах. Сотрудники 86 пожарной части совместно с казаками «Станицы имени Н.И. Кузнецова» во главе с атаманом А.В. Тихоновым установили палатки для переодевания. Были организованы парковочные места для автомобилей.

Впервые в этом году на территории пос.Троицкого также была установлена палатка. По информации начальника Троицкой управы Владимира Рыжкова, в прорубь окунулись более 400 жителей поселка, в два раза больше было зрителей, тех, кто пришел поддержать, но сам так и не рискнул искупаться в святой воде. Чуть больше было желающих в г.Талице, на Ургинском пруду собирались целыми семьями, в освященную воду не боялись окунать даже маленьких детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26