Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

09.01.2020 13:22 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 09.01.2020 г.

Как будем отдыхать в 2020 году?

В 2020 году жителей России ждет дополнительный отдых от работы из-за праздников в январе, мае, а также в феврале, марте и июне.

Следующие длинные выходные будут в связи с Днём защитника Отечества — с 22 по 24 февраля, а затем с 7 по 9 марта по случаю Международного женского дня.

Затем россиян ожидает череда нерабочих дней с пятницы 1 мая по вторник 5 мая – как ни парадоксально это на первый взгляд, именно праздник труда остается поводом для одного из самых продолжительных периодов отдыха в году. Праздничные дни 2 и 5 января, выпавшие в этом году на субботу и воскресенье, решили перенести на май.

После этого, отработав всего три дня, жители страны смогут провести по своему усмотрению период с 9 по 11 мая. В это время Россия будет отмечать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. К слову, в июле прошлого года президент Владимир Путин объявил 2020-й Годом памяти и славы в ознаменование этой даты.

Следующий трехдневный период отдыха будет связан с Днем России и ожидает страну с пятницы, 12 июня, по воскресенье, 14 июня.

4 ноября – День народного единства, станет единственным нерабочим праздничным днем во второй половине года, а заодно и единственным «одиночным» праздником — поскольку он выпадает на среду.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14