Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

27.02.2020 08:58 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 27.02.2020 г.

Скончалась на месте

В Талице расследуется уголовное дело по факту убийства местной жительницы.

В дневное время в дежурную часть ОМВД России по Талицкому району поступило сообщение от гражданина 1968 года рождения, который сообщил, что в п. Троицком обнаружен труп женщины, 1937 года рождения, с телесными повреждениями.

На месте происшествия был обнаружен труп женщины с явными признаками насильственной смерти.

В ходе следствия было установлено, что на почве личных неприязненных отношений гражданин, 1998 года рождения, являющийся внуком потерпевшей, нанес множественные удары тростью(костылем) потерпевшей в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений гражданка скончалась на месте.

По результатам совместной работы сотрудников полиции и следственного комитета проведен ряд следственных и оперативно – розыскных мероприятий, назначен ряд судебных экспертиз.

Талицким межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. Мера пресечения избрана в виде задержания под стражей.

Следствие продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50