Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

26.03.2020 08:31 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 26.03.2020 г.

Рассмотрение откладывается

В российских судах ограничат рассмотрение дел из-за коронавируса. Об этом говорится в постановлении президиума Верховного суда.

«В связи с угрозой распространения на территории РФ новой коронавирусной инфекции, а также в соответствии с Постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 18.03.2020г., Талицкий районный суд приостанавливает личный прием граждан на период с 19.03.2020 по 10.04.2020 (включительно). Рекомендуем Вам подавать документы только через раздел «Подача процессуальных документов в электронном виде» на официальном сайте Талицкого районного суда, либо посредством Почты России, либо электронной почтой» — сообщается на сайте Талицкого районного суда.

В указанный период рассмотрению подлежат только категории дел безотлагательного характера (об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни, и другие), а также в порядке приказного, упрощенного производства.

Доступ в суд лиц, не являющихся участниками указанных судебных процессов, ограничен.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13