Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

30.04.2020 08:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 30.04.2020 г.

Убийство на фоне ссоры

27 апреля в дежурную часть полиции Талицы поступило сообщение от гражданина, 1967 г.р., проживающего по улице Вокзальная о том, что в частном доме находится труп женщины, 1970 г.р.

Полицейские, прибыв на указанный адрес, на полу в комнате обнаружили труп женщины с ножевыми ранениями в области груди. Был проведен опрос соседей, а также знакомого потерпевшей, подозреваемого в совершении данного преступления.

Установлено, что гражданка в вечернее время приехала в гости к своему знакомому, где они совместно распивали спиртные напитки. В результате алкогольного опьянения между ними возникла ссора, в результате которой мужчина взял в руки нож и нанес несколько ударов в область груди. Подозреваемый увидел, что его знакомая упала на кровать и лежит без сознания, вызвал скорую помощь, но женщина от полученных травм скончалась до приезда бригады скорой помощи.

Мужчина дал признательные показания, в содеянном раскаялся.

По сообщению ОМВД России по Талицкому району, Талицким межрайонным следственным комитетом возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде 15 лет лишения свободы. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно – процессуального кодекса РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

43