Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

21.05.2020 08:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 21.05.2020 г.

Пьяный и без прав

18 мая в 23:10 на 16 километре автодороги «Талица-Бутка» произошло ДТП.

По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-21150», 1997 г.р., не имея прав на управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, при движении со стороны с. Бутка в сторону г. Талицы, не обеспечил безопасную дистанцию, совершил наезд на движущийся в попутном направлении мотоблок «ОКА», под управлением водителя 1985 г.р.. В результате ДТП причинены телесные повреждения водителю и пассажирам мотоблока «ОКА».

Водитель мотоблока доставлен в приемный покой Талицкой ЦРБ с ЗЧМТ, ушибом головного мозга легкой степени, госпитализирован в хирургическое отделение. Пассажир мотоблока, 1975 г.р., получила ЗЧМТ, СГМ, ушиб мягких тканей правого бедра, госпитализирована в хирургическое отделение. Еще один пассажир, 2005 г.р., получил ЗЧМТ, ушиб головного мозга легкой степени, госпитализирован в реанимационное отделение Талицкой ЦРБ.

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ-21150», прав на управление транспортным средством не имеет, и управлял им в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

57