Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

25.06.2020 08:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 25.06.2020 г.

Водители - должники

С 15 по 19 июня сотрудники Госавтоинспекции проверяли участников дорожного движения на предмет наличия у них неуплаченных в установленный законом срок административных штрафов.

Данная работа была проведена в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Должник».

По информации инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения Анатолия Бакина, за 5 дней было составлено 15 протоколов на водителей транспортных средств по ст. 20.25 КоАП РФ — Уклонение от исполнения административного наказания.

В ОМВД России по Талицкому району отмечают, на начало проведения ОПМ «Должник» насчитывалось 613 должников, сумма общей задолженности составляла 348 тыс.рублей. За период проведения мероприятия количество лиц, оплативших задолженность, составило 30 человек, взыскано штрафов по задолженности на сумму 24 000 рублей. Число лиц, оставшихся с задолженностью, на конец мероприятия составляет 583 человека.

В период проведения мероприятия полицейскими совместно с ГИБДД были привлечены к административной ответственности 24 человека. Мировыми судьями Талицкого района нарушителям были вынесены наказания в виде ареста либо штрафа в двойном размере.

Для получения информации о наличии административных штрафов, способах и сроках их оплаты жители Талицкого района могут обратиться по адресу: г. Талица, ул.Циховского, д.14, каб. 301, с 09:00 до 18:00. Жители сельской местности могут обращаться к участковому уполномоченному полиции, обслуживающему данный населенный пункт.

Квитанции об оплате штрафов принимаются по вышеуказанному адресу ежедневно. Штрафы с должников не списываются без предъявления квитанции об уплате.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13