Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

23.07.2020 08:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 23.07.2020 г.

ЧП недели

Минувшая неделя выдалась аномально жаркой. К примеру, 16 июля был побит предыдущий температурный рекорд, установленный в 1940 году. Столбик термометра добрался в этот день до отметки плюс 39 в тени. И в такую погоду на водоемах ажиотаж.

В понедельник, 13 июля, случилось ЧП на Ургинском пруду. Начал тонуть мужчина, 1978 года рождения. Очевидцами он был оперативно вытащен на берег. Оказалось, у него начались судороги. По системе 112 была вызвана скорая медицинская помощь. К счастью, все обошлось, госпитализация не потребовалась.

15 июля в хирургическое отделение Талицкой ЦРБ была госпитализирована 25-летняя женщина с медикаментозным отравлением. Это было попытка суицида, причем далеко не первый раз. У неё была уже целая серия суицидальных попыток.

На следующий день, 16 июля, в хирургическое же отделение был госпитализирован мужчина, 1965 года рождения, из села Вновь-Юрмытского с колото-резаной раной живота. Подробности получения ножевого ранения выясняются.

17 июля, в 16:48, по системе 112 поступила информация, что две женщины не могут выйти к дороге из лесного массива. На поиски выдвинулся сотрудник НП «Припышминские боры» на квадроцикле. В 18:35 потерявшиеся были найдены.

И наконец, завершилась неделя обращением в приёмный покой гражданки, 1972 года рождения, избитой сожителем. У женщины зафиксированы множественные ушибы туловища, верхних и нижних конечностей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

82