Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

09.07.2020 09:06 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 09.07.2020 г.

На стыке двух полугодий

Предыдущая неделя (с 29 июня по 5 июля) была связующей между двумя полугодиями високосного 2020 года.

В сводке ЕДДС по Талицкому ГО зарегистрировано необычайно много сообщений о погодных аномалиях и пришедших от них последствиях. Ливневые дожди «пробили» кровли многоквартирных домов в п. Пионерском (ул. Восточная и Советская), в Талице – сразу в нескольких МКД по ул. Ленина, Кузнецова, Рябиновая, Л. Толстого. Затоплены подвальные помещения, придорожные канавы, канализационные колодцы…

Работники Единой управляющей компании, «Водоканала», другие спецслужбы – в оперативном режиме выезжали на объекты, начиная с первого дня второго полугодия.

Человеческие взаимоотношения (к счастью, у небольшого числа людей, судя по сводке) заканчиваются «посещением» приемного покоя Талицкой ЦРБ: в ночь с понедельника на вторник избили 43-летнего гражданина Талицы. Были побитые и в среду, и в субботу, и в воскресенье, однако госпитализация никому не потребовалась.

Самое печальное и трагическое сообщение в сводке о том, что потерявшийся 70-летний житель д. Мохиревой по-прежнему не найден – ушел из дома еще 27 июня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27