Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

09.07.2020 10:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 09.07.2020 г.

Ведется следствие

В пос.Троицком произошел пожар. В ходе тушения пожарными был обнаружен труп женщины, 1977 года рождения.

Возгорание частного жилого дома произошло 30 июня по ул.Ленина. Сообщение поступило в Единую дежурно-диспетчерскую службу в 22:33. На место незамедлительно были направлены две автоцистерны 86 пожарной части и 13/4 пос.Троицкого.

По прибытию сотрудников МЧС было обнаружено сильное задымление внутри дома, открытого горения не было видно снаружи. В ходе обследования пожарными были обнаружены источники горения внутри дома — в комнате горела мебель, потолочные перекрытия и стены. Площадь пожара составила 24 кв. метра. В кухне сотрудники МЧС обнаружили труп женщины, на место была вызвана следственно-оперативная группа.

Все необходимые материалы по возгоранию были направлены в следственный комитет. Предварительной причиной пожара стал поджог. Ведется следствие.

Стоит отметить, что в течение 2020 года на территории Талицкого городского округа ситуация с пожарами стабилизировалась, чего нельзя сказать о тех, кто погиб либо пострадал на пожарах. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года отмечен рост погибших и травмированных.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

40