Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

18.02.2021 09:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 18.02.2021 г.

Расслабляться рано

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил режим ограничений из-за коронавируса. Жителям и гостям региона по-прежнему нужно носить маски в общественных местах и транспорте, а также соблюдать социальную дистанцию вплоть до 1 марта.

«Оставаться дома, как и прежде, рекомендуется свердловчанам старше 65 лет и людям, имеющим хронические заболевания», — прокомментировали в оперштабе. Кстати, первый указ о введении режима самоизоляции для пожилых был подписан 20 марта 2020 года.

Несмотря на тенденцию к улучшению ситуации, в области по-прежнему ежедневно фиксируется больше 200 случаев заболевания. По данным оперштаба, 15 февраля в Талицком городском округе было зарегистрировано ещё 20 новых заболевших коронавирусной инфекцией. На прошлой неделе почти ежедневно наш район прибавлял 10-15 человек с подтверждённым диагнозом COVID-19.

А тем временем продолжается вакцинация населения от коронавирусной инфекции. Первым компонентом вакцины «Спутник V» уже привиты более 1000 жителей Талицкого городского округа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.