Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

27.06.2024 09:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 27.06.2024 г.

Жечь нельзя, но продолжают жечь

77 правонарушений особого противопожарного режима выявили патрульно-контрольные группы в Талицком городском округе. На всех составили протоколы об административном правонарушении.

Такие данные представил отдел надзорной деятельности по Талицкому, Тугулымскому округам с начала действия особого противопожарного режима.

Всего сотрудники МЧС, полиции, лесничеств и органы местного самоуправления провели 71 рейд. В зоне особого внимания были жилые кварталы, частные дома вблизи лесного фонда, зоны отдыха и садовые участки.

«Лица, допустившие нарушения требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима несут административную ответственность в соответствии с частью 2 статьи 20.4 КоАП РФ, что влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти до двадцати тысяч рублей; на должностных лиц — от тридцати до шестидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от шестидесяти до восьмидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от четырехсот до восьмисот тысяч рублей», — обращает внимание Сергей Шабалин, старший дознаватель ОНД и ПР Талицкого, Тугулымского ГО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.