Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

29.12.2012 10:12 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД... В ПОГОНАХ

25 декабря 2012 года, состоялась последняя отправка новобранцев осеннего призыва из Талицкого района.

25 декабря 2012 года, состоялась последняя отправка новобранцев осеннего призыва из Талицкого района. Из нашей области ушли служить без малого 4 тысячи  молодых ребят.

  — Направлено служить в ряды  Вооруженных сил России  за осенний призыв более 60 ребят только из нашего Талицкого района, — рассказывает начальник отдела Военного комиссариата Свердловской области по Талицкому  и Тугулымскому районам А. И. ПЫРКОВ. – Это значительно меньше,  чем в осенний призыв предыдущего года. Всего вызывалось на медицинскую комиссию порядка 230 человек, из которых 30 освобождены от воинской службы по состоянию здоровья; 90 ребят получили отсрочки по различным основаниям – обучение, семейные обстоятельства. Но у тех новобранцев, которые отправлены, возврата не было и уже многие из них добрались до своих воинских частей. Кстати, большая часть уральцев служат в Центральном Военном округе.

   С другой стороны, те наши молодые земляки, которые уходили на службу под Новый 2012 год,  отметят нынче  этот праздник уже в кругу семьи.                                                                                                

Галина  АНТИПИНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

36