Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

11.01.2013 11:21 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВОТ ТАКИЕ ЧП, ВОТ ТАКАЯ СТАТИСТИКА

Отшумел новогодний праздник и своими радостями, и своими горестями. Но чтобы последних было меньше, в «новогодние каникулы»

Отшумел  новогодний праздник и своими радостями, и своими горестями. Но чтобы последних было меньше, в «новогодние каникулы» работали в усиленном режиме все службы  безопасности, здравоохранения, правоохраны. Но, в первую очередь, звонки поступали в администрацию ТГО, где организовывалось оперативное разрешение вопросов.  Все сейчас подводят итоги  и утверждают, что   чрезвычайных и печальных случаев было меньше, чем в предыдущий Новый год. Так, Единая диспетчерская служба района (тел.: 43-112)  приняла оперативные организационные меры по  устранению трех серьезных аварий в системе холодного водоснабжения непосредственно в городе: 2 января устранена авария по ул. Васильева; 3 января – на перекрестке улиц Шашмалова-Кузнецова, а 8 января устранили большую аварию по ХВС возле дома 54 по ул. Ленина.

Самое большое ЧП,  утверждают в ОБЖ  ТГО, случилось 7 января (в Рождество) в селе Басмановском, произошел прорыв теплотрассы,  которая питает теплом 7 зданий, в т.ч.  школу, детский сад, дом престарелых. Силами местной управляющей компании, администрации ТГО и активной помощью местных жителей авария уже к вечеру 8 января была устранена.

В приемный покой Талицкой ЦРБ обратилось более 200 человек, 60 из них были госпитализированы (в их числе и два человека с ножевыми ранениями). Остальным оказана помощь, и праздничные дни они провели дома.

Галина  Антипина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25