Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

14.06.2013 13:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЕДДС СООБЩАЕТ

В воскресенье же в Талицкую ЦРБ госпитализирован 34-летний житель п. Троицкого с ножевым ранением в живот.

Единая дежурно-диспетчерская служба (тел. 43-112)  сообщает, что в период с 3 по 9 июня 2013 года на территории Талицкого городского округа произошли следующие происшествия.

Зарегистрировано 5 возгораний: в г. Талице горела городская свалка; из-за неосторожного обращения с огнём произошло возгорание в жилом доме на площади 1 квадратный метр в п. Кузнецовском; в д. Вихляевой, в д.Чупиной (Пионерская управа) произошли загорания мусора на открытой территории; В Пановской управе, возле д. Ефремовой горела сухая трава на площади 5 гектаров.  Кроме того, произошёл пожар в частном доме по ул. Луговой в п. Троицком, сгорели надворные постройки. Все возгорания ликвидированы.

Кроме того, за эти семь дней на территории ТГО произошло 4 ДТП. 4 июня ДТП с пятью пострадавшими в п. Троицком, на перекрёстке улиц Мира-Ленина. ВАЗ-2107 не уступил дорогу автомобилю «Форд Фокус». В этот же день произошло ДТП на трассе Талица-Байкалово, ВАЗ-2110 допустил съезд с дороги и опрокидывание. Водитель госпитализирован в хирургическое отделение Талицкой ЦРБ. 5 июня произошло ДТП на 201 км трассы Тюмень-Екатеринбург, из-под косилки вылетел камень, пострадавших нет. 9 июня ещё одно дорожно-транспортное происшествие на дороге от трассы до Троицкого кладбища, в котором, к счастью, никто не пострадал.

В воскресенье же в Талицкую ЦРБ госпитализирован 34-летний житель п. Троицкого с ножевым ранением в живот.

Вот такой была первая полная семидневка наступившего лета.   

       Подготовила Н. Стихина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

76